Метод выбора техник исследования и решения марковских моделей при моделировании важных для безопасности информационно-управляющих систем (Новітні інформаційні системи та технології, 2014)
Метод выбора техник исследования и решения марковских моделей при моделировании важных для безопасности информационно-управляющих систем