(untitled) (Academic journal Industrial Machine Building Civil Engineering, 2017)
Кинематика схема регулируемого механического центробежного неуравновешенного вибровозбудитель (CMCUVE) У-04 представлена и исследовала. В использовании векторной формы определения элементов движения эскиза модели была получена математическая модель CMCUVE UVV-04. Метод Построение динамического анализа разбалансировки геометрическому использовали метод , который обычно используется в теории уравновешивания механизмов. Математическая модель получила таким образом определяет механическое действие вибрации машины , оборудованный CMCUVE У-04 на рабочем месте. An геометрические характеристики дисбаланса CMCUVE UVV-04 и его инварианты дисбалансе были получены в форме. Выводы были сделаны в соответствии с этими результатами: У-04 создает поле вибрации угловую структуру и увеличение расстояния между плоскостями симметрии скользящей дисбалансом ratably увеличивает амплитуду колебаний угловых.