(untitled) (Academic journal Industrial Machine Building Civil Engineering, 2017)
Статья посвящена исследованию влияния геометрической формы деталей технологического оборудования на свойства фибробетона. В работе рассмотрено использование элементов геометрического моделирования для разработки эффективных деталей смесителей и другого технологического оборудования. Применение таких деталей (лопастей) обеспечивает эффективный режим перемешивания фибробетонных композиций и равномерную подачу фибр в смеситель. Ключевые слова: лопасть, смеситель, оборудование, технология приготовления, фибробетон, геометрическое моделирование.