МЕТОД ОЦЕНИВАНИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ ЭКСПЛУАТИРУЕМЫХ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ КОНСТРУКЦИЙ НА ОСНОВЕ ИСПЫТАНИЯ НАГРУЖЕНИЕМ БЕЗ РАЗРУШЕНИЯ (Academic journal Industrial Machine Building Civil Engineering, 2017)
Предложен метод, который позволяет на основе результатов испытанияконструкции нагружением без разрушения оценивать ее техническое состояние приобследовании и мониторинге, в частности с использованием локальныхавтоматизированных систем.Ключевые слова: эксплуатируемые изгибаемые железобетонные конструкции,прочность, экстраполяция, техническое состояние, мониторинг.