ИССЛЕДОВАНИЕ ДИНАМИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ЗДАНИЙ В ДАЛЬНЕМ ПОЛЕ ИСТОЧНИКА КОЛЕБАНИЙ (Academic journal Industrial Machine Building Civil Engineering, 2017)
Приведены результаты динамической диагностики конструкций здания,находящегося в дальнем поле источника колебаний, результаты расчетов сразработкой технических решений по уменьшению уровня колебаний и обеспечениюнормальной эксплуатации.Ключевые слова: процесс колебаний, уровень вибраций, виброскорость,виброускорение.