(untitled) (Збірник наукових праць Галузеве машинобудування будівництво, 2017)
Проанализированы результаты численного исследования напряженно-деформированного состояния здания с повреждениями при статических и динамических нагрузках. Ключевые слова: напряженно-деформированное состояние, повреждения, численные исследования.