ВЛИЯНИЕ ПОВРЕЖДЕНИЙ НА НАПРЯЖЕННО-ДЕФОРМИРОВАННОЕ СОСТОЯНИЕ ЗДАНИЯ ПРИ СТАТИЧЕСКИХ И ДИНАМИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЯХ (Збірник наукових праць Галузеве машинобудування будівництво, 2017)
Проанализированы результаты численного исследования напряженно-деформированного состояния здания с повреждениями при статических идинамических нагрузках. Ключевые слова: напряженно-деформированное состояние, повреждения, численные исследования.