МЕТОД ОЦЕНИВАНИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ ЭКСПЛУАТИРУЕМЫХ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ КОНСТРУКЦИЙ НА ОСНОВЕ ИСПЫТАНИЯ НАГРУЖЕНИЕМ БЕЗ РАЗРУШЕНИЯ (Збірник наукових праць Галузеве машинобудування будівництво, 2017)
Предложен метод, который позволяет на основе результатов испытанияконструкции нагружением без разрушения оценивать ее техническое состояние приобследовании и мониторинге, в частности с использованием локальныхавтоматизированных систем.Ключевые слова: эксплуатируемые изгибаемые железобетонные конструкции,прочность, экстраполяция, техническое состояние, мониторинг.