ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЦИОНАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ ВИБРАЦИОННОГО ТРАНСПОРТЕРА (Збірник наукових праць Галузеве машинобудування будівництво, 2017)
Описаны конструкция и принцип действия вибрационного транспортера дляперемещения строительных материалов, снабженного низкочастотным и высоко-частотным вибровозбудителями круговых колебаний. Приведены теоретическиеисследования динамической системы вибрационного транспортера. Определены закондвижения и рациональные параметры вибрационного транспортера.Ключевые слова: вибрационный транспортер, динамическая система, закондвижения, рациональные параметры.